Arabako Olioa. Arabako Errioxako esentzia
Aceite de Álava. Esencia de Rioja
Arabako Olioa. Arabako Errioxako esentzia
Aceite de Álava. Esencia de Rioja

Cata de aceites Vascos dirigida a estudiantes de primer curso del ciclo formativo Grado Superior en Dirección de Cocina

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cata de aceites Vascos dirigida a estudiantes de primer curso del ciclo formativo Grado Superior en Dirección de Cocina

22 abril @ 9:45 am 12:45 pm

El próximo lunes 22 de abril se celebrará en la Escuela de hostelería de Gamarra una cata de aceites Vascos dirigida a estudiantes de primer curso del ciclo formativo GRADO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA A y D . 

Los alumnos están trabajando en un Reto basado en productos de cercanía, de temporada y Km 0 .Por este motivo realizamos esta actividad que se enmarca dentro del acuerdo de hermanamiento realizado en el año 2021 entre APRORA y la Escuela de hostelería de Gamarra con el objetivo de dar a conocer los aceites de Rioja Alavesa a los futuros cocineros.

Cata de aceites vascos
dirigida a estudiantes de 
primer curso del ciclo 
formativo Grado Superior 
en Dirección de Cocina 
A y D.
Cata de aceites vascos dirigida a estudiantes de primer curso del ciclo formativo Grado Superior en Dirección de Cocina A y D.

Datorren astelehenean, apirilak 22, Gamarrako Ostalaritza Eskolan Euskal Olioen dastaketa egingo da,  GOI MAILAKO SUKALDARITZA ZUZENDARITZA A eta D. zikloko ikasleekin.

Ikasleak sasoiko,hurbileko  eta 0 kilometroko produktuetan oinarritutako erronka bat lantzen ari dira.
Hori dela eta, 2021ean APRORAk eta Gamarrako Ostalaritza Eskolak Arabako Errioxako olioak  egindako senidetze-akordioaren barruan sartzen da jarduera hau. Etorkizuneko sukaldariak Arabar errioxako olioak ezagutzeko asmoz.

APRORA

657277845

Escuela de Hostelería de Gamarra

C. Presagana, 1
VITORIA GASTEIZ, 01013 España
+ Google Map
Ver la web del Local