El próximo lunes 22 de abril se celebrará en la Escuela de hostelería de Gamarra una cata de aceites Vascos dirigida a estudiantes de primer curso del ciclo formativo GRADO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA A y D .
Los alumnos están trabajando en un Reto basado en productos de cercanía, de temporada y Km 0 .Por este motivo realizamos esta actividad que se enmarca dentro del acuerdo de hermanamiento realizado en el año 2021 entre APRORA y la Escuela de hostelería de Gamarra con el objetivo de dar a conocer los aceites de Rioja Alavesa a los futuros cocineros.
Datorren astelehenean, apirilak 22, Gamarrako Ostalaritza Eskolan Euskal Olioen dastaketa egingo da, GOI MAILAKO SUKALDARITZA ZUZENDARITZA A eta D. zikloko ikasleekin.
Ikasleak sasoiko,hurbileko eta 0 kilometroko produktuetan oinarritutako erronka bat lantzen ari dira.
Hori dela eta, 2021ean APRORAk eta Gamarrako Ostalaritza Eskolak Arabako Errioxako olioak egindako senidetze-akordioaren barruan sartzen da jarduera hau. Etorkizuneko sukaldariak Arabar errioxako olioak ezagutzeko asmoz.
657277845
olivosyaceite@gmail.com